房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

柠檬向日葵

楼主

鑫苑鑫城和海马公园到底哪个更好,最近有网友在坛子里咨询。话说,这两个楼距离真是近啊,配套神马的也都差不了多少,个人觉得鑫苑鑫城小户型居多占主导,所以称得上是东区的刚需盘吧,而海马公园的的房子以大户型为主,比较适合改需性购房者,所以,这二者从需求本身来说,区别比较大。

今天柠檬费了九牛二虎之力给大家搜罗了这么多的证据,下面将一一呈现,买过的,想买还没买的赶紧来围观啦,有钱的没钱的都来捧个人场,记得看帖要回帖哦,赞美的,批评的都照收不误,大家可不要伤了伦家的心哦。(开个玩笑哈)

先来说说咱们最关心的房价吧!!海马公园1万5,鑫苑1万2。但是鑫苑现在跟房天下有一个独家的优惠,好像是6000抵30000元的优惠。在价格上好像鑫苑的稍微些。据说成交价都没有这么高,但是这里大部分是小户型,还是比较适合刚需在这里买的。

鑫苑鑫城PK海马公园,谁能独领风骚hold住东区?

再来看看有啥优惠活动不~~~

看看看看,房天下还是很给力的吧,6千抵3万,而且在案场啊,按时签约的话,整个下来能优惠6万呢。是不是很心动呀!!!

海马现在果然只剩大户型的说,190平啊,土豪有木有,而且现在全款优惠2万,按揭无优惠。这个,貌似优惠不大呀!!!

价钱看完了,亲们是不是也很关心这小区以后会盖成啥样呢,好吧,美美的效果图华丽丽滴登场咯~~

鑫苑的楼看着还是很时尚的吧~

不过海马的也不错哈,同样大气上档次的说,就看亲们想要神马样的家咯~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

柠檬向日葵

沙发

再来瞅瞅咱的户型比较吧。刚才柠檬说了,鑫苑现在主推小户型,正好满足青年小夫妻们刚需置业滴需求,海马就不一样了,全是大户啊,190平的,真是俺想都不敢想的说~~

鑫苑刚需小户型,时尚两房来咯,看看是不是你的菜!!!

爸爸不要走了,我就要住这儿啦!!

爸爸不要走了,我就要住这儿啦!!

看看海马大气的户型吧!据说现在只剩这么大的户型了~

C-1户型,192平米

好了,户型看完了,按照柠檬的理解,咱关心的还有交通是不是。如果交通方便了,那以后想要去哪,都是分分钟的事儿。既然鑫苑和海马挨得这么近,那就在高铁站是自然不必说的,所以柠檬给大家看看咱们的公交路线或者线吧~

看鑫苑的广告,六维交通一战共享,是不是很霸气的说?!

因为我是股,所以选择你!

说鑫苑鑫城有三条线,真的吗,都从哪过啊?

当然啦,海马也不甘示弱的哈,

海马公园的交通真的挺方便的,毕竟挨着汽车客运东站呢,好多路公交车都可以到东站除了到客运东站,其他一些站点也是距离海马公园的啊,像福禄路和商鼎路上的公交站点都可以到海马,而且这些路上都很安静,不像客运东站那人那么多,那么挤,那么喧闹。

本帖 柠檬向日葵 于2013-12-11 09:08:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

柠檬向日葵

板凳

现在来个大家比较比较两家的样板间,现在就来上一些样板间的美图吧啦,这个就只是仅供参考,装修当然还是要看自己喜欢哪种风格啦,废话不多说,速度围观样板间啦!!!

先来鑫苑比较清新时尚的样板间吧,反正柠檬是比较喜欢这个风格滴~

最爱鑫苑那一抹温柔

最爱鑫苑那一抹温柔

最爱鑫苑那一抹温柔

最爱鑫苑那一抹温柔不过柠檬偶然看到的海马样板间,也被蛊惑了呢,真真是美极了~~

最后隆重的给大家看看两个小区的内部环境吧。现在这绿化的确是很重要的啊,要不然以后住进去了,连个散步的地方都没有不是,不过在柠檬看来,这两个小区绿化都不错的哦~~

鑫苑的小区现在还在建,小区绿化当然是没有实景的了,但是前段时间柠檬不是去过人家售楼部嘛,看着售楼部建的都不错,想必以后小区环境也不会差到哪去的,你说是不是~

现在小区平常带娃都没去的地方,真心觉得小区的绿化很重要

下面是海马的啦,海马的绿化那是真心没话说啊,灰常滴让人心动,嘿嘿~~

继续爆料:海马的那一湾水,彻底迷醉了俺滴心

总而言之,言而总之,以上都是个人观点,大家买房子还是需要看自己的需求,如果是刚需,但是还想在郑东新区买房子的,我觉得选择鑫苑还是挺不错滴,如果是改善性的话,我觉得海马是个不错的选择,大家觉得呢?

本帖 柠檬向日葵 于2013-12-11 09:21:57 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

帅爹萌娃

4楼

这个海马吧~~  毕竟人家楼盘确实卖的火

正在载入用户签名信息

帅爹萌娃

5楼

东区就这俩盘???不多来点??

正在载入用户签名信息

王者名伶

6楼

这个PK  怎么看都海马Win  

正在载入用户签名信息

王者名伶

7楼

萝卜白菜各有所爱

正在载入用户签名信息

转身原点

8楼

这个就当看个戏,不对,还没戏好看呢

正在载入用户签名信息

转身原点

9楼

都是过眼云烟,买得起,住上了,才算!

正在载入用户签名信息

银铃响叮当

10楼

不管怎样,想买的人就买了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册